Девочки, вот Темную башню прочитала… Песнь льда и пламени, Правила волшебника… не знаете что еще подобное почитать можно? Ну или не подобное) но впечатляющее и интересное)
День сегодня у меня какой-то не очень((( Запнулась мизинцем о Ксюхину кровать, оказалось кусок ногтя выдернула с мясцом сейчас табуретку переворачивала и углом аккурат себе на большой палец опустила, на ту же ногу Ксюша говорит «сильно у тебя ножка болит … Читать далее
Увидела моя Ксюша фотки свекрови моей на компе (свекровь — тамада, певица и т.д., соответственно вся при параде, макияж, прическа, платье...) и Ксюша выдает «Мама, смотри какая ЖЕНЩИНА! Я тоже хочу женщиной стать, платьишко одеть и губки нарисовать» … Читать далее
Ну и погодка..Сургут
20 марта 2016 10:37
Сейчас в окно выглянула, на улице какой-то п-децпо-другому и не скажешь… если и завтра такая байда будет, в сад не пойдем
Сыночек положил мой телефон в тазик с водой… нашла не сразу, я на него звонила, и он даже там под водой вибрировал… Как думаете, выживет? или кирдык телефону?
Витюша научился залезать на табуретки, теперь, уходя из кухни все табуретки переворачиваем вверх ножками, я ушла в зал (табуретки ногами вверх), Ксюша на кухне играла с рисом, ну и Витя там же шарился, слышу грохот и журчание воды… оказалось, Ксюше что … Читать далее