Собираясь в поездку, создавала пост, но так и не получила ответов. Поэтому пишу отчет, вдруг кому-то пригодится. Как и на всех поездах РЖД, на сапсане дети до 5 лет едут бесплатно. В 10 вагоне оборудовано специальное купе с местами для пассажиров с детьми … Читать далее
Кто ездил на Сапсане с ребенком до 5 лет
12 августа 2015 23:40
Всем привет! В сентябре нужно съездить с ребенком 2,3 года в Спб. Ребенок активный, поэтому решила не мучить себя и окружающих и ехать на Сапсане. Стала заказывать билет и с удивлением узнала, что 10 вагон как-то специально оборудован для пассажиров … Читать далее
Тем, кто разбирается в ценных бумагах. Вопрос
18 апреля 2015 22:02
Добрый вечер! Может быть есть, кто разбирается в данном вопросе, нужна консультация. У родителей есть пакет акций предприятия, на котором они всю жизнь проработали. Хотят продать, но предприятие покупает их по цене ниже рыночной, т.е. не выгодно. Какие … Читать далее
Ура! Мой сыночек стал совсем взрослым, ему исполнился ГОД!
Как же быстро он пролетел… Кажется, не успеваешь насмотреться и надышаться каждым мигом! Каждый день Рома меняется)
Моя радость, моя жизнь, мой ангелочек, расти здоровым и счастливым! Улыбайся … Читать далее
Девочки, может кто-то пользуется, поделитесь впечатлениями!
Вводим каши в прикорм, поделитесь, с каких начинали, растворимые или домашние (перемолотые), а самое главное, как сделать эту гадость съедобной?))) Мы попробовали гречку на воде, т.к. рекомендовали нам начинать с безмолочных кашек. Ребенок морщится и … Читать далее
Обсуждаем с подругой платные роды, а вот с категориями «дорого» и " недорого" не можем определиться. Кто рожал платно в Москве (!), сколько стоило и где. И есть ли смысл?
Заранее благодарю за ответы!
Добрый вечер!
Вводим овощной прикорм, самодельные цветную капусту и брокколи есть отказался. Только кабачок пошел на ура) Т.к. своих овощей больше нет, хотим попробовать банки.
Какие любимые у ваших деток? А что не пошло?
Каких производителей рекоммендуете … Читать далее
Мамулечки, выручайте! Запас наших идей исчерпан!
У малыша 7 месяцев постоянно трескается нижняя губа! Чем только не мазали: бипантен, вазелин, бальзам для губ, растительное масло. Постоянно что-то тянет в рот и смазка слизывается. Что делать? Может … Читать далее
Добрый день! Девочки, подскажите, где в Челябинске делают пентаксим? Едем погостить к родителям, а в это время нужна будет 3-я прививка. Заранее благодарю!