Всем привет) Вторую неделю сидим дома, болеем, и я уже замучалась, что готовить. Девочки, покидайте интересные рецептики, чем вы кормите деток)))
У нас все хорошо)))) ну почти… детки растут, то дружат, то дерутся… Артем ходит в садик, Аринка скоро пойдет и надеюсь, что я наконец-то выдохну) а то я уже схожу с ума....
Также сейчас я занимаюсь NL))) что я могу сказать по этому поводу… это классно … Читать далее
Вспомнила вдруг, что есть такой замечательный сайт 😁 а если серьезно, то совсем времени нет, да и желания что-то писать тоже! Если кому интересно, расскажу по порядку, как у нас дела))) 😁 Артем. В январе исполнилось ребенку три года) в августе пошли … Читать далее
А у нас сегодня радостное событие!) у нашей принцессы, нашей "первоапрельской шутки" день рождения!!! 🎂🎁🎁🎁🎈🎈🎈нам сегодня целых 2 годика! 🎀🎀🎀🎊🎊🎊🎉🎉🎉 расти моя красавица здоровая, умная, красивая, счастливая! Пусть в жизни сбудутся все мечты! 😘😘😘
Очень нужна ваша помощь!!! Я участвую в городском проекте «Я красивая! », запустили голосование в вк, прошу, поддержите, попросите друзей проголосовать, уж очень хочется победить) кому это неинтересно, просто закройте пост, давайте не будем друг другу … Читать далее
Сколько раз Вы ее делали до трёх лет? Как я читала, она делается в полтора года, потом только лет в 6-7...
Девочки, кто хочет поучаствовать в семидневном марафоне по изменению своих пищевых привычек БЕСПЛАТНО(!!!), пишите либо мне в личку, либо в комментарии свою почту!
Девочки, у кого детки в ходунках гоняли, такой вопросик: деток надо как-то учить их этому или они сами дойдут до этого? Ярым противницам просьба мимо!!!!
Вопрос тем, у кого маленькие детки
4 декабря 2016 14:00
Вы спите с ночником или без? Мы спим с ночником, хочу на ночь его выключать, вот не знаю стоит ли...
С этого цикла начала пить таблетки «Димиа», так вот сегодня 11дц, а меня все эти дни тошнит, не сильно, но и не слабо, периодически голова болит и расстройство желудка. Я так подозреваю, что они мне просто не подошли… так вот, стоит допить пачку или … Читать далее