на сайте вк, создаётся группа ОТКРОВЕНИЯ ЖЕН, там будут как публичные откровения, так и анонимные) так что девочки вступаем) https://vk.com/club82086158
девочки)у моей зайки в 5 месяцев вылезло 3 зуба,2 сразу, и один через неделю, сейчас нам почти 6 месяцев, и 4 зубика)все снизу, нормально ли это?)у кого так было?
срок 37 недель, хожу как бегемот, постоянно хочу мела и корки лимона, ждем кесарева, врачи раздражают, сертификата нет, вобщем ужас)))) кому на каком сроке делали второе плановое кс?? и под каким наркозом??
будет второе кесарево направляют меня в областной, это же 9й км? как там, какие расценки, что с собой нужно, возможны ли посещения?))вобщем вопросов куча)
ужасные ночи, девочки у кого так, ночью ворочаюсь, не сплю… то блинов я хочу в 4 часа утра, то ноги-проблема какая то… хочется их взять и отрубитьи в итоге недосып, плохое настроение, злая, у кого так было? как вы с этим боролись?
девочки подскажите где лучше рожать?2е кс… посещения чтоб были разрешены, да и расценки какие..?)) отношение врачей мне не особо интересно, главное чтоб все нормально сделали а не через
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации