Привет, девчули! С этой погодой, я промочила ноги, и заработала себе цистит, это такие ощущения неприятные… Что с этим делать и как его лечить???? Спасибо за советы....
Нас направили в больницу… мы пришли с направлением, нас естественно отшили, но я им сказала, чтобы они мне в письменном виде дали отказ от госпитализации, тут они спрыгнули сразу, и сказали что нужно взять в поликлинике направление АПП, на консультацию … Читать далее
Приветик мои дорогие!!! Мы вернулись наконец-то… Наш неправильный диагноз, дал осложнения на сердце. Моя дочь стала вялой, все реже и реже просыпалась, пока уже совсем не уснула… Спала круглые сутки… думала гемоглобин низкий и зубки у нас лезли, не придавала … Читать далее
Приветики всем))))) Хочу в очередной раз пожаловаться на халатность врачей. Моя Софа заболела, мы пошли в поликлинику, врач поставила нам диагноз-бронхит… хорошо… выписала нам рецепт, уколы цефазалин два укола в день… Мы их проставили, пошли на прием … Читать далее
Всем привет! Мы пошли в садик, и конечно не обходимся без сопелек!!! Как мы только пошли, софа на 4день принесла сопельки, тут же заболела и Ева… неделю лечились дома… Выздоровели, пошли снова в садик, отходили 2 недели и опять тоже самое, теперь сидим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации