Как ни посмотрю очередь, там все на одном месте, ничего не двигается. Нам наверное не светит в этом году. Мы в районе 80 места((((. А никто не знает, по скольку человек в в среднем берут и когда вообще это происходит?
Девоньки, у нас беда! У дочки после ОРВИ начался стоматит. Причем резко, за один день в такие язвы превратился!!! У нее все десна бордовые, опухшие, губы в язвах, изо рта постоянно кровь течет, ночью даче захлебывается ею. Все у нее болит, кровит, ничего … Читать далее
Девочки, подскажите, где у нас в Твери можно купить хороший керамический нож. Слышала про фирму Samura. Кто знает, она реально хорошая или нет? И по ценам сориентируйте, плиз. Всем спасибо.
Плиз, помогите! Вообще ничего в голову не идет. На сумму до 1000 руб. Кошелек только что подарила, туалетная вода — отпадает — аллергик. Жду откликов, очень горит!
Девочки, что у нас полагается после достижения ребенком 1,5 лет? Мы не мало обеспечееная семья, с обоими родителями.50 руб?И кстати, закон о продлении выплат до 3-х лет у нас так и не приняли, не в курсе? А то читала, что типа с 1 января 2013 по Тверской … Читать далее
Девочки, мне 27 лет, и я созрела (поздновато, наверное) начать комплексный уход за лицом. До этого я конечно мазала моську кремом и пользовалась различными масками и скрабом, но не постоянно, а наплывами.Кожа у меня смешанного типа — жирная на лбу и … Читать далее
Беда с ногтем на ноге! И про другую ногу заодно((((
18 ноября 2013 22:15
Девоньки, у меня кошмар!На правой ноге треснул ноготь на мизинце прямо поперек до самого корня. Боль ужасная, ботинки вообще не надеть. А сегодня я блин еще и этим пальцем ударилась о пылесос, и одна половинка ногтя стала торчать, мешает и болит. Кровь … Читать далее
Подруга нашла сайт и мне посоветовала глянуть. Многое понравилось, цены реально низкие. Качество вот не знаю.Кто-нибудь там что-то покупал себе или ребенку? Сайт http://www.aliexpress.comЕсли пользовались им, расскажите, как одежда/обувь, если претензии … Читать далее
Шумят соседи, разбудили ребенка!
27 октября 2013 15:08
Эти гады все утро молчали, а в 14.00 начали активно использовать префоратор. Мы живем на 9, они на 7 этаже, под нами. Шум невообразимый. Я сходила вниз к ним, попросила подождать с ремонтом хотя бы до 15.30, сказала, что ребенок спит.На это мне ответили1 … Читать далее
Девочки, очень люблю эти книги, долго собираю уже по частям, не могу найти все 3 книги:Бунтующая АнжеликаДорога надеждыТриумф АнжеликиВесь город облазила, нигде их нет. В «Букинисте» их тоже нет. Может у кого завалялись за ненадобностью или у знакомых … Читать далее