Девчули. Ребёнок проснулся сегодня очень поздно. Ныла, не хотела вставать с кровати, постоянно щечку трогает, шейку и ушко с левой стороны! Стоит дотронуться-орет как резанная. Что может быть? Кушает не очень хорошо. Иногда в ротик показывает. Не говорим … Читать далее
Ааааа. Я уже 45 мин. с этой баночкой сижу. Не могу собрать мочу. Сегодня стопудово надо сдать. Как заставить пописать? 1,6, девочка
Девочки, 13-го вечером поднялась температура. Скорая сказала, что ОРВИ. Сегодня вечером будет уже три дня, как лечу и даю нурофен и свечки вибуркол. Ещё много чем лечу, но под вечер и с утра температура по прежнему за 39. Мне страшно. Сколько держится … Читать далее
Добрый день! Нам сегодня 1,5. Вчера вечером поднялась температура до 38,5. Вызвала скорую. Приехали, впендюрили анальгин с супрастином. Полегчало. Диагноз ОРВИ. В 2 часа ночи потрогала её, была горячая, дала 5 мл. нурофена. Сбила. До утра вроде норм … Читать далее
Вобщем, девочки, скупой платит дважды!!! Месяцев 8 назад купила коляску в Детмарте. Baby Care. Стоила 7000, была распродажа, купила за 3500. Прорвалась где-то через 5 месяцев. Ок. Пошла туда же. Купила за 3500 ещё одну коляску. Той же фирмы. Все бы ничего, … Читать далее
Девочки, привет! Мне сегодня снился сон про спокойную жену моего мужа. Предыстория: моя подруга умерла в январе 2014 года. 26 лет было. Дружили с горшков. Я крестная мама её дочки. После её смерти вышла замуж за её мужа и родила дочь. Живём с нашими … Читать далее