привет 26 декабря пошла на 2й скринниг но мне его не сделали сказали что маленький срок как мне теперь его считать на 26 по месячным у меня было 19 и 3 дня а по узи 17 и 5 как мне определиться!???????????? посчитайте ?!
приветик девченки долго не заходила была на сохранении уже дома моя крошка начала толкаться очень рана в 15 неделек вчера очень активная была а сегодня можно сказать вообще ее не слышала уже начала думать всякую гадость что это может быть подскажите … Читать далее
девульки добрый вечер сегодня целый день ноет животик и спина выпила но шпу помогло но не надолго и вот еще одну не помогает не знаю что думать и делать завтра собираюсь идти становиться на учёт!!! что это может быть
приветик беремешки!у меня вопрос не могу узнать точный срок своей беременности последние месячные были 12 августа была на узи 30 сентября сказали срок 3-4 недели но в интернете по месячным срок показывает больше врач сказал прийти к нему через 4 недели … Читать далее
СЕГОДНЯ 12дц ИЗ 34дц НАЧАЛ БОЛЕТЬ ЖИВОТ КАК НА МЕСЯЧНЫЕ РЕШИЛА СДЕЛАТЬ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ НО ВТОРАЯ ОЧЕНЬ БЛЕДНАЯ КАК ПРИВЕДЕНИЕ КАК МНЕ ЕГО ВОСПРИНИМАТЬ И КОГДА ЕЕ МНЕ ПОЙМАТЬ ПОМОГИТЕ!!! У МЕНЯ К ТОМУ ЖЕ ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
девулички!!! все не как не могу поймать свою овуляцию цикл не регулярный и не знаю что делать кому помогли они и как их использевать при не регулярном цикле????? скачала календарь електроный помогите и подскажите!!! спасибо!!!