Связала дочке свитерок, за основу взяла кофточку с пуговичным декором, но в процессе вязки он сильно видоизменился и получилось вот такое чудо с сердечком)) теперь на очереди пледик))
Привет девочки!!! вязание крючком все больше и больше меня затягивает) представляю на ваш суд заколочки и резиночки для дочи) не судите строго, я только учусь))
Всем привет!!! Насмотрелась я на здешних мастериц и решила испробовать свои нервы на прочность)рискнула связать слингобусы, не судите строго, это первое что я связала крючком))
Решила написать на память… К беременности мы готовились тщательно, сдали все анализы, и прошло два года мучений прежде чем я забеременнела, в 18 недель попала на сохранение с давлением, в 25 недель я попала на сохранение со схватками и раскрытием матки, … Читать далее
Торт на заказ!!
16 июля 2014 13:37
Девочки подскажите, где в Харькове можно заказать торт?? Девочка у которой хотела заказывать уходит в отпуск(( теперь вот не знаю куда идти..((
Мамочки, подскажите во сколько ваши детки научились ставать на четвереньки? Нам 9 м и мы никакне хотим, ставлю ее, а она сразу ноги выпрямляет и кричит, мол не нравится так( тонуса и отклонений нет, сделали два курса массажа и гимнастики, ползаем по … Читать далее
Смотрю на тебя – и думаю.
Себе самой – и не верится:
Эту принцессу, звезду мою,
Я ли носила под сердцем?
К тебе прикасаюсь – ласково.
Приподымаю – бережно.
Эти в цвет неба глазки,
Мне ли смеются нежно?
Ты, что машешь ручонками,
Плоти моей … Читать далее
Девочки подскажите!!! Нам почти 8 месяцев, хочу обновить арсенал игрушек для дочи и передо мной встал вопрос: А что такого приобрести что и интересно и полезно ей было??