такой ежедневный темп при постоянной скорости и такое ощущение что у меня действительно в одну минуту появляются 8 рук.так и получается что одновременно я делаю 3-4 дела, а то и больше.даже сидя на туалете можно сказать и то с детьми занимаюсь)в конце … Читать далее
кукурузная каша с маслом запеченная в духовке-сегодня наш завтрак был так-каши для нас это всё-только на них и живем практически по утрам и не только овсянка и еще раз овсянка… очень частый рацион у нас с этой кашей густой омлет в пароварке другой … Читать далее
встречаем старшую дочь с уроков. а вот и она-наша первоклашка. младшая дочь вся в планшете, как и все дети вообщем обычно, играют там в игры, мультики смотрят это я спросоня...) это у нас до сих пор еще зима вчера и сегодня это Софа в школе на празднике … Читать далее
с 2 месяцев мы купили мобилити экспресс дуо, точнее нам дед купил в москве новую, вот она, нам тут 5 меясцев потом у нас появилась макларен твин триумф, купили на пособия трость полегче, тут нам тоже 5 месяцев в начале сентября 2012 года купили мы … Читать далее
всем мамам посвящаестя
23 марта 2014 11:01
http://rutube.ru/video/3912282a2b4da3412155501313b73108/ классная песня