Рожала 2 года назад в црд, и после кс выписали на 8е сутки как сняли швы. Знакомая родила 29 апреля вечером -экс, и уже 4 выписали домой, рожала в областном. Может в течение 2х лет что то изменилось?
Девочки из тулы, кто нибудь получал субсидию на покупку жилья по программе «молодая семья»? Как долго стояли в очереди? И правда ли что в собственности ни должно быть ни метра, у мужа просто 1/4 в квартире 40 кв. И действительно и я и муж должны быть … Читать далее
Девочки скажите, может кто делал данные процедуры, решила попробовать пройти курс похудения в Wellness-студии, и теперь не знаю что более эффективно, выбираю из курса на аппарате VacuTerm, электростимуляции или курса на роликовом массажере? Или все это … Читать далее
прививка от кори и краснухи в годик
13 мая 2015 21:44
Скажите была ли температура или еще какие то осложнения после прививки от кори и краснухи? Просто слышала что данная вакцина редко когда дает какие то осложнения. Какую делали в детской больнице бесплатно или платно?
Подскажите у кого какая прогулочная коляска. Вчера в магазине пересмотрела все коляски и купила коляску трость cam flay, дома посадила ребенка, абсолютно неудобная, сидеть ему в ней неудобно- очень маленькое сиденье и спинка не делается под 90 градусов, … Читать далее
Ребенку в апреле исполнится 1 годик, сейчас нахожусь в раздумье, что лучше купить коляску трость или трехколесный велосипед, так как ребенок особо в коляске не сидит, гуляем на руках. Но переплачивать за две вещи не хочется. Или все таки о велосипеде … Читать далее
Ребенку 9 месяцев совсем не любит ездить на машине. В автокресло если посадишь, плачет, пытается вылезти. Но и на руках если держит, минут 5 может и увлечется видом в окно, но потом также начинает кричать. Пытались ездить в сон, но он ни в какую не засыпает … Читать далее
Девушки, подскажите пожулуйста, может у кого также было. А протяжении последних двух недель у ребенка к вечеру краснеют щечки и подбородок, а на утро все проходит и днем тоже все нормально. Один врач сказала что это не аллергия, так она была бы на лице … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого-нибудь была такая проблема,. У меня узкий таз, сегодня на узи сказали что мальчик весом 4300 кг, и врач сказала что сама я не рожу, будут у обоих травмы. И на 17 назначила кс. Очень хотелось самой попробовать. Вот … Читать далее