Мне предстоит операция там осенью. Интересует, какие условия в стационаре. Как можно подробнее, чтобы лишнего не брать с собой. Заранее спасибо.
Привет, девочки! Кто-то из вас или ваших знакомых делал маммопластику в Оренбурге? Напишите, пожалуйста
Посоветуйте, какой лучше самокат купить? С 2 колесами спереди, наверное, для устойчивости? И высота какая у руля оптимальна на рост 82 примерно? Спасибо за ответы 👌
Добрый день! Есть ли те, кто посещал/посещает дошкольное отделение ЧОУ «СОШ «ОР-АВНЕР» на Знаменских, 5? Выбираем садик, рядом с нами находится. Собственно говоря, ничего о заведении не знаю, тк только переехали на новое место жительства. Расскажите, … Читать далее
Девочки, подскажите, где купить колготки для взрослых после операции на вены в Оренбурге дешевле? Спасибо
Интересует конкретно АН 8 этаж. И ещё интересно, на кого есть положительные отзывы (покупка, не аренда). Заранее спасибо, знаю, что тут всегда найдутся знающие ❤
Сериал Любовь с оружием, героиня Настя. Весь интернет перекопали, нигде не можем найти, очень надо. Заранее спасибо 🎈
Пью Линдинет 20 больше года (после родов через 4 недели, всё как положено). И тут вдруг в этом месяце на 19 ДЦ мазня. Вот э фак? Что блин это значит? К врачу пойду, конечно, но после кд. Наверное, пора перерыв сделать в приеме ок. А вообще что может … Читать далее