Где то умудрилась простить или просто насморк где то подцепила, и спина ко всему прочему ныть начала… что такое, непонимаю… почему спина ноет, не сильно, но переживаю все же…
Недавно только продавала свой оставшийся, а теперь и сама ищу не продает ли кто?! с радостью бы купила, может у кого то дома завалялся в дозировке 0,3… отзовитесь пожалуйста)
Девочки, подскажите, вы уже купили подарки вторым половинкам? я наверно самая плохая дена, потому что со всеми заботами только вспомнила о празднике(что вы будете дарить? подскажите…
Мы с малышом уезжаем на дачу на все лето, а там соответственно ничего нет, денег сейчас не много поэтому купить не получается… Будем очень благодарны, заберем сами откуда вам будет удобно)
Девочки, планирующие и беременные, мне уже не нужны на данном сроке, надеюсь вам они помогут.забрать можно в Митино, из пачек не хватает всего пары таблеток, и срок на всех до 2015 и далее)я просто запасливо покупала по многу вот и осталось: актовегит … Читать далее
Сдала общий анализ, гемоглобин низкий, лейкоциты понижены, эритроциты тоже… и все остальное тоже понижено?! что же это?? что делать, насколько страшно?(((подскажите…