Какое средство поможет облегчить боль ребенка, нам пошел 5 месяц, ребенок перестал днем спать, за ночь проснется раза 2-3, плачет, слюни рекой. Появились белые полосочки на десне. Сегодня дала Динтинорм Беби, но что-то вообще не помогает, его нужно давать … Читать далее
Доча очень активная, на месте не лежит, лежать в коляске вообще не хочет, теперь гулять с ней невозможно, кричит, пищит, лежать не нравится, нужно все видеть. Сегодня минут на 20 подняла спинку в положение «полулежа»", т.е. она не сидит, и не лежит, … Читать далее
Девочки, встал вопрос какого массажиста выбрать для ребенка, естественно, чтобы был эффект и опыт. Есть три варианта массажистов (можете предложить своего массажиста). 1) Ирина (по отзывам девушек бебирушек) работает в детской поликлинике номер телефона … Читать далее
Девочки, скажите. кто слышал про массажиста Трусову Галину Сергеевну, женщина в годах, нашла ее на форуме, но отзывов мало, может кто знает или она делала вашим деткам, я ей позвонила, поговорила, но все таки хочется проверенного?! Или посоветуйте своего … Читать далее
Подскажите взрослого массажиста или мануальщика. Краснодар
20 июля 2015 23:16
Девочки, подскажите взрослого массажиста или мануальщика.
До этого доча ходила раза 2-3 в день, потом недели две стул стабильно был в одно время один раз, а теперь доча стала ходить через день, ждала сегодня ее очередной поход, но она так и не сходила. Газики отходят хорошо, настроение хорошее, улыбается, агукает, … Читать далее
Пишу немного с опозданием, моя малышка родилась 18 апреля в 5 роддоме. Срок мой был 39,5 недель, ждала с большим нетерпением свою крошку, беременность протекала так себе, лежала на сохранении два раза, во втором триместре был обнаружен пиелонефрит, но … Читать далее
Увеличена поджелудочная у 2 месячного
16 июня 2015 12:14
Сегодня были на узи брюшной полости, сказали, что увеличена поджелудочная, к педиатру записалась на четверг, она уже скажет, что сдавать, какие анализы, а потом к гастроэнтерологу. Скажите, у кого такое было, насколько страшно, переживаю, и как лечили … Читать далее
Девочки, нам пошел второй месяц, мы на ГВ, скажите, кто-то кушал печенье Юбилейное Традиционное, а то галетное такая бяка(( И скольки процентный творог можно есть, я люблю Простоквашино 5%, сегодня попробовала, вообщем что из вкусненького можно покушать, … Читать далее
Как боролись с коликами? даю крохе Сабсимплекс, но особо не помогает или если помогает, то боли проходят как минимум через 1,5 часа, поэтому думаю, что он не очень нам подходит. Может есть эффективные проверенные средства, ночью вообще не спим, мучается … Читать далее