Кристина Кузнецова
Алматы
Была в сети 21 июня 2017 15:06
Все
Сыну 2.5 спит со мной. Купила кровать в виде машины, сначала понравилась ему,но спать в ней катигорически отказывается.. Подскажите пожалуйста что делать, чтобы научить спать отдельно???
100
Девочки, кому не лень,делитесь своими проверенными рецептами куличиков!)) буду очень признательна)
93
Сыну 2.4 года... Сильно проявляет характер, что не по его хотению- страшная истерика... И у меня тоже... Понимаю, что это неотъемлимая часть развития, но все же как справляться? Сил нет(
147
Здравствуйте мамочки алматы, и всем остальным тоже)) у меня вопрос.. кто знает, где у нас есть специальные детские парикмахерские? Желательно в ауэзовском районе. Всем спасибо заранее
135
Моему сыну 2.3 годика. Так получилось, что ПОЧТИ всю свою жизнь он спит со мной. И я стала задумываться, что наверное это черевато последствиями... Что вы думаете? За и против
215
Всем привет! Как ваши дела? Помогите мне советом!? Неделю назад стала чихать, дня три, потом температура, простуда, пришла в норму, НО. Глаза чешутся, чихает просто кошмар, сопли прозрачные…Читать далее
184
Всем привет. Мамы мальчиков, поделитесь как относится к тому если он как только голый, вечно дергает писюн, щупает, тянет, аж до стоячего состояния. Так может еще и в трусы и в памперс руку…Читать далее
392
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще