Сыну 2.5 спит со мной. Купила кровать в виде машины, сначала понравилась ему,но спать в ней катигорически отказывается.. Подскажите пожалуйста что делать, чтобы научить спать отдельно???
Галерея
Смотреть все фотографии
Пасха
12 апреля 2017 19:38
Девочки, кому не лень,делитесь своими проверенными рецептами куличиков!)) буду очень признательна)
Сыну 2.4 года... Сильно проявляет характер, что не по его хотению- страшная истерика... И у меня тоже... Понимаю, что это неотъемлимая часть развития, но все же как справляться? Сил нет(
Здравствуйте мамочки алматы, и всем остальным тоже)) у меня вопрос.. кто знает, где у нас есть специальные детские парикмахерские? Желательно в ауэзовском районе. Всем спасибо заранее
Моему сыну 2.3 годика. Так получилось, что ПОЧТИ всю свою жизнь он спит со мной. И я стала задумываться, что наверное это черевато последствиями... Что вы думаете? За и против
Всем привет! Как ваши дела? Помогите мне советом!? Неделю назад стала чихать, дня три, потом температура, простуда, пришла в норму, НО. Глаза чешутся, чихает просто кошмар, сопли прозрачные — однозначно не простуда. Недели три четыре назад взяли кота, … Читать далее
Всем привет. Мамы мальчиков, поделитесь как относится к тому если он как только голый, вечно дергает писюн, щупает, тянет, аж до стоячего состояния. Так может еще и в трусы и в памперс руку засунуть (еще и в попу научился ковырять ( что делать? Или чего … Читать далее