Девочки, у нас сейчас в семье финансовый кризис. Муж работу вот-вот бросит. Я чувствую, что пора выходить из декрета. Но Манюне еще даже двух нет! Для меня это такая проблема, вы себе не представляете…Читать далее
Девоньки, сто лет не заходила. Компьютер сломался, не до починки было, но теперь я вернулась! Мужу второй месяц конкретно так задерживают зарплату( Чувствую, он психанет и пойдет новую работу…Читать далее
Девочки, сижу на диете Дюкана. Периодами хочется сладкого хоть на стену лезь. Только что сделала чудесный заварной крем как на торт Наполеон и слопала) Делюсь: 1 яйцо 1 ст.л. кукурузного крахмала…Читать далее
Девочки, меня зовут на свадьбу дочери моей подруги. Свадьбу они организовывают своими силами, экономят на всем. Отмечать хотят в столовой бизнес-центра, где работает жених. Знаю, что с финансами…Читать далее
Девочки, вот озадачилась организовать поездку. Куда — не знаю еще) Хочу поискать по странам, куда можно без визы полететь, но главное, чтобы авиаперелет был недорогой. Запуталась — так много…Читать далее
Девочки, борюсь за фигуру после родов. Считаю калории. Я в этом деле неопытный «цветочек»Подскажите, вот варю кашку. На пакете написано 300 ккал. Это готовой каши? Или в 100 гр. крупы?
Даже не знаю, что сказать о себе, ведь уже так привыкла говорить «Мы». Мы — Оленька, малыш Деня и папа-Олег. Наш папа большую часть дня на работе, так что мы с Деней учимся жить вдвоем и развлекать…Читать далее