Что можно при аллергии кроме фенистила? Ребенку 1 месяц.
покупка квартиры на материнский капитал
23 июля 2019 15:13
Кто-нибудь сталкивался с таким вариантом. У меня есть в собственности квартира, купленная до брака, у мужа жилья нет. Могу ли я купить вторую однокомнатную квартиру на материнский капитал, или только продать однушку и купить двушку (увеличить жилплощадь … Читать далее
Перед засыпанием долго плачет
15 июля 2019 09:51
Может было у кого-то так что ребенок перед засыпанием долго плачет, я б сказала орет. С первым ребенком не помню таких проблем. А Степика не могу уложит подолгу спать, только в кроватку положишь и начинает плакать. Не голодный, памперс сухой, не колики … Читать далее
Купила бобот ик от колик, но в инструкции написано, что детям до 28 дней противопоказано, хотя и в бобо тике и в эспу мизане действующее вещество одно и тоже. Боюсь давать сейчас буду ждать до 28 дней. Укропную воду не пьет. и в воде разводила и в молоке, … Читать далее
Пособие по уходу за ребенком
11 июля 2019 07:40
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда я начинают выплачивать пособие по уходу за ребенком? Сразу после рождения или нужно ждать когда закончится больничный лист (70 дней до родов и 70 дней после родов)? И когда надо обращаться за пособием?
Всем привет! Смешно, но как я сопротивлялась ложиться в больницу на приеме в пятницу у гинеколога, а все равно поехала добровольно в воскресенье😉. Встала утром в воскресенье в 7 начали воды отходить🤦. Разбудила мужа, позавтракали, помыла голову, заехали … Читать далее
Как кроме теста определить протекание околоплодных вод? УЗИ покажет? Сделала тест, что-то сомневаюсь и боюсь за малыша.
Чем вы занимаетесь с ребенком 5-6 лет? Сам ребенок играет? Вы с ним играете? Как проводите обычный день?
Ну вот сходила к врачу, следующий прием назначила на 03.07. Это прд. Хорошо, что в больницу не положила, как прошлый раз пугала. Еще починили аппарат и сделали сегодня КТГ, ребенок спали как назло не шевелился. Лежала наверное полчаса, 3 сокращения.