Девчонки, простите что потерялась и не отвечаю на посты(их накопилось так много( 80) что не ответить теперь) обещаю, вернулась и теперь на связи)
СПАСИБО огромное всем кто прислал открытки на День Матери!!!******ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ мамочек тоже поздравляю … Читать далее
Девчули, приветики!Сейчас очень популярно направление всяких прикольных фоток малышей, когда они спят и бодрствуют )На выходных делать было нечего и решила поэксперементировать) вот что вышло)))Если у вас есть подобные фотки, кидайте!
уже 2 месяца… обалдеть)
вовсю гекаем, гукаем) все смелее стараемся держать голову)
девочки, какой смесью вы кормите или докармливаете своих малышей? нравится ли вам? какая хорошая?мы сидим на симилаке, думаю может другую какую попробовать.
наконец то стала приходить в себя после тяжелой своей истории родов) которую, кстати, никак не доходят руки написать...
сегодня вот в первый раз выехали на прогулку) даже не верится до сих пор что у нас уже есть малыш))) любим его безумно)*
и немного … Читать далее
так хочу все это!… надо как то начать потихоньку заказывать, руки не доходят!
на просторах интернета наткнулась на вполне симпотную коляску)-выглядит модняво, ярко)-цена даже ооочень приятная за 3 в 1 новая 13.386-производство польшачто вы скажите? кто нибудь видел в живую может или имел опыт пользования? какой цвет лучше?
девчонки, привет!) перерыла весь интернет, цены скачут очень, товары непонятного качества(подскажите кто где заказывал что нибудь для малыша? коляски, кроватки, одежду, средства личной гигиены и тд.
всем привет!никак не могу определиться с выбором коляски( ничего не нравится(вот остановилась на колясках cam. как вам? были такие у кого нибудь? нужны отзывы!мне больше всех представленных нравится с бантом. как вы думаете для Тимоши не по бабски?)
подскажите плиз есть ли в Подольске курсы будущих мам или что то похожее? может ходили или ходит кто? и про бассейн для беременных тоже, кто в курсе? где это все находится и сколько стоит?
девочки, подскажите в чем разница качели от шезлонга?
и что лучше подойдет для новорожденного крохи?
у вас есть? нравится?