Приснилось мне что живот болит, как при МС — проснулась, прошло 20 мин, опять… интервал с 7.00, по 20 мин, сама схватка 30-40 сек… С 8.00 интервал между от 4-5-6 мин, сама схваточка 30-40 сек… Ни пробки ни вод не было… Вот лежу и думаю, оно или нет … Читать далее
Вот что за хрень...!? Ладно треники уже месяц шпарят, а сегодня вроде тянет живот аж в ноги отдает, интервала то нет, пробка не выходила, воды не подтекают. ПДР был на вчера и по МС и по УЗИ… Вот как понять что все началось? Я понимаю что не пропущу, … Читать далее
Ну вот… Вчера днем все окей было, не тянуло ни чего… И вечером пошла в душ и началось и тянет и ноет периодически… Я бы не сказала, что больно, совершенно не больно. Но просто дискомфорт, вот как меськи, 2ой день, тянет… Периоды между не могу посчитать, … Читать далее
Привет. Не было ни тренировочных, ни чего… Но вот уже 4й день тянет живот, как вот-вот МС начнутся… Как я понимаю это «начало конца»...? А сегодня с мужем так нагулялись, что живот постоянно тянет и поясницу, не больно, просто очень неприятно. Выпила … Читать далее
Просто кочмар… Так устала от этой изжоги, уже с недели 20 разъедает меня изнутри… Ела и мел и ренни, молоко и морковь тертая — все мимо… А сегодня ночью, так вообще думала горло сожгу, вроде и на ночь не ела, а кислота эта поднималась как никогда… Надоело, … Читать далее
Вот уже несколько раз так было… С вечера начинается и до утра, живот, то есть низ живота, болит, или не болит, как мышцу тянет, тяжелый что ли… Малыш сегодня всю ночь копошился, неугомонный какой-то))) Пусть копошиться — мне нра!))) Что-то чувствую, … Читать далее
Ойййй… Девочки, аж вою… Боюсь рожать… Ойййй… Прям остановиться не могу … Пытаюсь настроиться, не думать об этом всем… Ой, ужас какой то, как начинаю читать про роды и их последствия… Страх одолевает. УЖАС! А я ведь так малыша хотела. И хочу уже своего … Читать далее
Всем привет. Мой малыш начал толкаться еще с 16 недели. Были уверенные толчки. А теперь просто кочмар какой-то))) Мне кажется, что толкается куда то в кишечник или вниз матки… Просто капец) Такие неописуемые ощущения, даже какой-то дискомфорт))) Так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации