Кто лежал может недавно, как условия, что с собой брать, ну кроме стандартных вещей, например ложку, кружку нужно брать или все дают там?
И ещё, кто лежал на обследовании часто болеющего ребёнка, на инфекции (постоянные сопли, которые не текут и отиты … Читать далее
Девчат, не знаете где можно купить такой аксессуар к бутылочке avent (сами бутылочки есть), в интернете не могу найти 😭может видели где?
Именно как на фото..
В садике карантин по ветряной оспе с 24.06(сообщили только в июле об этом), ходили до 12 июля, сегодня проснулась вся в прыщиках....некоторые водянистые, но большинство просто покраснение,температура периодически поднимается до 37.8(не сбиваем). Позвонила … Читать далее
В 3 классе задали сочинить стих о детях/ребенке....обязательно 8 строчек и не списанный с интернета 🤔Ничего в голову не идёт 😭🤦🏻♀️
"Нет ничего в жизни важней
Чем радость и смех наших детей..." все что пришло в голову, есть ещё пару строчек.....но мне … Читать далее
Дела ипотечные 🤦🏻♀️
16 января 2022 15:14
Девчат, у кого ипотека, подскажите.....у меня ипотека с 02.2019 года, в 03.2019 ушла в декрет. Из декрет вышла 04.2021,т.е 9 мес как работаю. Вопрос вот в чем, 2019 и 2020 ведь вылетаю на возврат, т.к не работала? Можно ли сейчас вернуть 13% за февраль/часть … Читать далее
Беременность 🤔
25 декабря 2021 13:43
Девчат, подскажите, возможна ли беременность, сегодня 38 день цикла (в основном у меня 32-43 дней в цикле) овуляция по календарю(веду больше 2х лет его) была на 20 день цикла, вчера случился конфуз с контрацепцией, реально ли наступление беременности … Читать далее
Новый год
18 декабря 2021 17:32
Что дарите 7ми летним и 2х летним дочкам?Вообще что-то нет идей🤦🏻♀️😭
Возраст /др
12 декабря 2021 21:36
Сегодня у меня Днюшка🎉А я на работе на вахте😭
Сколько лет, как думаете, мне исполнилось? 😉