Елена Усынина
Пермь
Была в сети 14 февраля 2018 19:38
Все
Ребенку месяц кормила грудью 3 недели и поняла что он не прибывает , просто сосет грудь как соску , хотя молоко есть . Он как молоко начинает пить , у него в животе урчит бурлит. Итог родились…Читать далее
265
Второе кесарево было в субботу утром , выделения были , и потом выделений очень мало стало , просто мазало и все . Была на узи, гинеколог прокарал окситацин там совсем немного вышло и опять…Читать далее
243
В род доме сегодня у ребенка проверяли слух, сказали одно ухо слышит второе нет, у кого так было? Сказали в месяц перепроверить, переживаю (
237
Со вчерашнего вечера ноет левая сторона , сейчас спину тянет и тошнота , я ведь еще не рожаю?
145
Тянет левую сторону , срок 38,4 что такое схватки не знаю , т.к не было. Но ведь при схватках тянет весь низ, а у меня левую сторону и спину тоже с левой стороны . Трогаю рубец с левой стороны…Читать далее
172
Архивная запись
18 числа пкс , первое было экс ночью , днем мне уже говорила садиться , но встала я вечером только . На какие сутки вы встали ? Мне еще сказали что после кс нужно вставать через правый бок ,…Читать далее
130
0
Погодки , у кого погодки как первый ребенок стал себя вести ? Ждем второго ребенка , старшему 1,5 на следующей недели пкс . Сынок стал себя капризно вести , драться кусаться , рисовать не хочет…Читать далее
151
У кого у маленьких детей была язвочка во рту , чем обрабатывали ее. Мазали неделю мазью ацикловир и она больше стала. А была с царапин. Она еще у нас температуру дает (((
143
Архивная запись
Ребенку 1,3 с ночи вторника температура, очень плохо сбивается, только к ночь сбить получается до 37 но к утру опять поднимается. У нас гордо красное и язвочка, врач сказала что она может давать…Читать далее
246
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще