Девчёнки уже неделю мучает сильная экстрасистолия, была у врача прописала панангин и пустырник, сказала больше гулять и не нервничать, но улучшения так и нет! У кого нибудь были такие проблемы, как справлялись с ними?
Девочки вчера были на втором скрининге, сказали всё хорошо, развитие соответствует сроку, тьфу тьфу патологий никаких, вес 327 гр, ну и самое главное сказали у вас будет ДЕВОЧКА!!!!
Девочки привет, кто разбирается в анализах крови, вчера сдала общий анализ крови, все показатели в норме, кроме СОЭ 72, мне страшно стало от такой цифры, к врачу записана только на понедельник. Когда сдавала, чувствовала легкое недомогание, на след день … Читать далее
Девченки, кто нибудь худел на редуксине форте? мне его выписала эндокринолог, но пить боюсь, много побочек, хотелось бы реальных отзывов, заранее спасибо!
у дочки 3-й день температура 39,2, симптомов никаких, вчера вызвала врача, пришла, сказала горло чистое, хрипов нет, вроде как зубы коренные лезут. Девочки у ваших деток было такое на зубы, действительно может такая высокая темпер.быть? у старших детей … Читать далее
Девочки как шевелятся ваши малыши ? У меня уже 3 день пиночков нет, ощущение что перекатывается в животе, завтра на ктг и доплер. Мальчишки мои активные до самых родов всегда были, а дочка и так не сильно активничала, а сейчас совсем тихо!
Девочки сегодня была на третьем скрининге, с малышкой всё хорошо, патологий тьфу, тьфу, никаких нет, вес 2083, но узистка сказала, что у меня преждевременное созревание плаценты, срок 32 недели, толщина плаценты 39 мм, к врачу завтра иду. Девочки миленькие, … Читать далее
Привет подруженьки! Вот наконец-то решилась написать. Вообщем чуда не произиошло, диагноз подтвердился, беременность замерла в сроке 7 недель. 9 ноября положили в больницу, два дня ещё меня мучили, сдавала анализы, делали узи, на кресле наверно раз 7 … Читать далее
Привет девочки! Такая ситуация, младший сын болеет почти месяц, с 1 по 9 октября пролежали в больнице с левосторонней пневмонией, нас выписали и через 5 дней сынок снова затемпературил и кашель появился, вызвала во вторник участкового врача она пришла … Читать далее