Девочки кто работает на дому по сборке ручек, клеет конверты, вырезает ярлыки и т.п. Реально ли это? Не кидают? И главное заработок какой? У нас форс-мажор.Ищу возможность заработать.
Девы, кто бегает по опросам, подкиньте пожалуйста проверенные сайты где можно найти хорошие платные опросы.Раньше у меня много таких было (было время приходилось бегать.и снова оно настало), но со временем все удалила.Спасибо!
ОТДАМ В ДАР ШТАНЫ УТЕПЛЕНЫЕ НА МАЛЬЧИКА 4-5 ЛЕТ
12 августа 2015 18:26
ДЕВОЧКИ, ОТДАМ В ДАР ШТАНЫ УТЕПЛЕННЫЕ НА МАЛЬЧИКА 4-5 ЛЕТ, ПРАВДА Б\У.ИЗНОШЕННОСТЬ НА 4-.БЕГАТЬ НА УЛИЦЕ ИЛИ НА ДАЧЕ ПОДОЙДЕТ. Т 89057203143 КАНАШ
Именные наклейки на одежду в детский сад!!!
5 июня 2015 12:50
Девочки, кто из вас приобретал такие наклейки? Как вам они? Написано что (те которые утюгом) сохраняются после долгих стирок, но не удаляются.Мне бы надо те что удаляются, тк Я вещи потом продаю. какие лучше взять и где.Спасибо.
Готовь сани летом!!!!Продам школьный костюм на первоклассника и модное полу пальто.В подарок портфель.
Девочки-профессионалы и не только, посоветуйте пожалуйста.Хочу измениться, никогда не эксперементировала на своих волосах.Они у меня длинные и идеально прямые.Хочу давно завивку на длинные волосы (бигуди и укладка феном совсем не держаться)Хочу вот как … Читать далее
Коляска для двойни раскладушка Зупер Танго.Продам.