Девчонки, нужен совет.Хочу купить комнату в общежитии под материнский капитал, и переехать от свекрови, иначе у меня нервы на пределе.Стоит ли?
Ванная комната ну очень волосатого мужчины После того, как мне сказали, что вид моих яиц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым … Читать далее
Ровно 2 года назад появился наш младший сынок!27.08.2013 в 00.05 с весом 3916 и ростом 61 см.Сейчас вес 12.70 и рост 94.Очень много болтает правда на своем тарабарском.С Днем Рождения сынок!
Кто-нибудь уже получил на счет?
http://m.baby.ru/community/view/219362/forum/post/374111171/?page=2
Сегодня в магазине случайно оговорилась… и попросила: «Средство для мытья паскуды...» На что продавец переспросила: «Мужской шампунь что ли?!!!»
Вступило ли в силу постановление о выплате 20000из мат. капитала?
Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства. В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет! Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость … Читать далее
— Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия собирается делать? — Ждать. — Но чего ждать, мистер Путин? — Холодов…
Девчонки, помогите сочинить стих об осени, хотя бы одно стихотворостишие