9 числа дочке 1,7)Из нового ходим на горшок,болтаем без умолку, кушает сама, пьёт из кружки. 16 зубов) И совсем скоро в садик пойдем) Такая большая доченька уже💜🤗Что у вас нового? Так давно не общались) Показывайте крошек❣️
Год, как один день... Нашей маленькой принцессе 1⃣ годик! 🎉❤️🍁 09.10.2017 состоялась наша первая и незабываемая встреча😇💋 Уже остались позади первая улыбка, первый смех,первые шаги😍 Первое "мама", "папа"... Впереди ещё вся жизнь и ещё столько будет всего … Читать далее
Девочки подскажите чем вы кормите малышей на ночь и ночью, вместо смеси?) Дочка очень плохо стала кушать смесь, истерики кошмарные, на ночь переодически даю засыпайку, её кушает хорошо и сразу спать. Ночью смесь есть нормально, но если раньше сьедала … Читать далее
11 месяцев🎉
9 сентября 2018 15:01
+2
Наша крошка любимая🧡Почти год 😱Как быстро растут детки😔
С днём знаний 🎊
1 сентября 2018 13:16
Вот и пошёл сынок во второй класс🤩Как сильно вырос мой мужчинка, недавно был крохой, а уже второклассник💙Успехов в учёбе нашим деткам👏🎉🎀 Дочке уже вот вот 11 месяцев, время летит незаметно🤷♀️
Бусинка наша любимая наконец-то стала уже более уверенно ходить) 26 июня были первые шаги, и вот последние 2 дня ходит уже уверенно😄👏Падает конечно частенько ещё если торопится или игрушки мешают, но прогресс на лицо 💪Наши 10 месяцев и неделя💋Что нового … Читать далее
Рыба
13 августа 2018 11:26
Планирую вводить рыбу, с баночными не хочу заморачиватся. Хочу приготовить сама. С какой рыбы лучше начинать и как приготовить?)