Всем доброго дня! Замечаю, что многие крепят автокресло на шасси коляски и гуляют так с ребенком! Мамочки, кто так делает, поинтересуйтесь у физиотерапевта, такое положение тела более 30-40 минут недопустимо. Это придумано, чтобы мамам удобнее малыша, … Читать далее
Всем доброго дня! Замечаю, что многие крепят автокресло на шасси коляски и гуляют так с ребенком! Мамочки, кто так делает, поинтересуйтесь у физиотерапевта, такое положение тела более 30-40 минут недопустимо. Это придумано, чтобы мамам удобнее малыша, … Читать далее
Хочу найти подружку для совместного худения) Без особых диет, просто исключив некоторые продукты. Хочу именно подтянуть животик, попу, ноги подкачать. Так что скорее для совместных тренировок. Сама ленюсь, забываю постоянно, а если с кем-то вместе буду … Читать далее
Хочу найти подружку для совместного худения) Без особых диет, просто исключив некоторые продукты. Хочу именно подтянуть животик, попу, ноги подкачать. Так что скорее для совместных тренировок. Сама ленюсь, забываю постоянно, а если с кем-то вместе буду … Читать далее
Наивысшая глупость, сделать шедевр и отказаться от авторства.
11 месяцев назад было кесарево, ставили катетор в мочевой пузырь (я не знаю, связано ли это, но вдруг...) С тех пор что-то странное, часто после того как схожу в туалет ОЧЕНЬ не приятные ощущения внизу… как будто сжато все, не знаю как обьяснить. И не … Читать далее
Вот куда мамы спешат??? зачем насильно сажают ребенка, зачем ставят его на ноги в 4 месяца?
Зачем прикорм в 3-4 месяца? соки в тоже время… ну куда спешить? я понимаю, каждая мама сама решает что лучше ее чаду… но зачем ребенка, который еще не готов … Читать далее
как приготовить кабачок ребенку? всю жизнь только жарила… как и сколько варить — не знаю) можно подсолить чуть-чуть? сколько по времени варить?
когда ваш ребеночек сделал первый шажок?