Дочке 2,7 — никак не приучается к горшку… прошлым летом вроде начало все получатся несколько раз сходила и всё как отрезало… пытаюсь сажать на горшок… орёт, сядет и убегает почти сразу! Что…Читать далее
Всем привет и хорошего дня! Расскажите, сколько слов и какие именно говорят ваши детки в 1 год и 9 месяцев. Я конечно понимаю, что все детки разные, но просто интересно. Младшая доча говорит…Читать далее
Ситуация такая: дочка сегодня вечером возила табуретку по полу периодически с перерывами. Сейчас в 10-30 приходит соседка снизу и жалуется, понимаю её конечно неприятно, когда тебе по голове…Читать далее
Дочка похоже съела ластик с карандаша. Чего делать? и Чем это грозит? На пять минут оставила рисовать и вот увидела кусочки оставшиеся от ластика на полу и на губах у дочки. Блиииин, чего делать…Читать далее
Насколько часто вы купаете деток в 1 год и 5 мес? Вот и весь вопрос. Хотелось бы по-больше мнений. Имеется ввиду не подмывания, а купание по полной программе с шампунем и играми в ванне.
Это мои игрушки из фетра ручной работы! Задумалась три недели назад, так как у меня младшая дочка еще очень маленькая 1,3 месяца, какими игрушками наряжать ёлку. И вот решила сшить игрушки,…Читать далее
Всем привет! Сейчас проходим всех врачей т.к. в 1 год не смогли. Все хорошо, за исключением того, что у нас еще не прошел гипотонус до конца, т.е. слабые мышцы, и еще нас огорошили возможным…Читать далее
Всем привет! Опишите, что у вас едят детки, сколько приемов пищи и сколько примерно в граммах съедают за одно кормление. Мы вроде кушаем хорошо, но почти не поправляемся, наш вес сейчас 8445…Читать далее