с рождения ребенок не взял грудь. 3 месяца сцежевалась и давала бутылку. потом выпила таблетку от локтации (название не помню). спустя пол года начала болеть грудь сделала узи груди — сказали…Читать далее
ходим в ДК с ребенком на платные занятия, заболели, взяли больничный, выписались, предупредили всех… в бухгалтерии сказали " у вас три занятия пропущено а мы расчёт делаем только от 4 занятий…Читать далее
Подскажите! температура 39, у ребенка 3 лет .
Вчера днём было первое выступление на сцене, все прошло хорошо, но как только сын сошел в зал, я заметила что он горячий, вялый, хотя 10 мин назад…Читать далее
Подскажите!!! Проснулась в 4 утра, сын разбудил, вечером была 38, дали нурафен, в 4 утра 39,2! дали нурафен, спустя 30 мин 38,9… ребенок выспался, я не знаю че делать, толи скорую то ли сбивать…Читать далее
как я поняла корма это все медленный яд. перевела на мясо. раз в педелю балую рыбой. разводчица майкунов посоветовала кормить их (кота и кошу) куриными головами мол в них все витамины и тд…Читать далее
чем б занятся? чтоб посмотреть? желательно не фильм..и не сериал а какую то передачу.... жрать сготовитла.. грустно((((((((((((((((((((((((((((((((((
вот у меня сегодня выходной.весь день дома. гулять с ребенком не пойду (мы выздоравливаем) но дома срач и я вообще уснула, злая какая то. проснулась а мелкий еще (щас) спит. прям какая то агрессивная…Читать далее
вчера вечером мужу пожаловалась как я устала от ребенка , что я с ним все время , даже в туалете,каждый день одно и тоже убери приготовь погуляй постирай помой... говорю прям злость берёт ,…Читать далее