Я обажаю пирсинг в ушах. И делала его себе всегда сама. И тут мне приспичило сверху в хряще. Тадаааам! Бутылка вина и пирсинг готов)) Кто молодец?))) Ещё одна маленькая радость в копилочку))
Это связано? Год назад паставили мне спираль, чтоб остановить анемию. Ну и всё вроде норм, но где то полгода назад посыпался волос. Это пипеЦ просто… Я слышала про норму сто, уже считала… Не, ста нет. Они у меня длинные и тёмные, и такое ощущение, что … Читать далее
Вот последнее время изо дня в день сталкиваюсь с одной и той же проблемой… Где мля справедливость в немецком мире тирэ коллективе? Это так сложно разговаривать на чистоту? Что за люди? Не имеющие своего мнения? Боятся вечно проблем и послетствий… Пару … Читать далее
Может я слишком мечтатель, но мечтать я обожаю, без этого нет смысла жить. И когда очередная, пусть даже маленькая мечта сбывается, то задумываешься над закономерностью… У меня буквально сегодня сбылась просто сумасшедшая мечта. Что из оперы «нереально» … Читать далее
Почитала после работы новости местные, ну что… Ворачиваемся в нормальную жизнь с завтрашнего дня. Самоизоляция закончилась. Открываются музеи, зоопарки, гастрономия, школы, сады, больницы, детские площадки. Ура, товарищи! Мы выжили и не рехнулись… 😌💪 … Читать далее
Вот потянуло меня что то от скуки в психологию со страшной силой)) и как бы охота начать с себя. Ну я вообще не имею недостатков, кроме одного, борюсь...)) и себя люблю, и всех вокруг практически. И всё вроде норм. Но вот иногда такую хэрню о своём знаке … Читать далее
Девчонки, у кого нибудь есть? Хочу новый парфюм к весне и блин, с этой короной даже понюхать не могу, все закрыто. Последний очень нравился peony. Идеален для весны. А вот этот не знаю, брать на угад? 🙄
Мне может кто нибудь объяснить почему я обязана заходить в супермаркет только с тележкой? А ещё круче, в дрогери, где тележек нет, я обязана брать корзинку. Б л я т ь… 🙈 Когда весь этот бред закончится уже...
Пару лет уже играю с мыслишками обзавестись мультиваркой. Вроде и хвалят многие, но опять таки многие рассказывают, как она благополучно после двух блюд покрывается потом пылью. И этот момент меня всегда останавливал. Я не особо люблю находиться на кухне, … Читать далее