KSUHA
Сумы
Была в сети 21 апреля 2018 09:45
Все
ХОЧУ КУПИТЬ СЕБЕ И СЫНУ ВЫШИВАНКУ ИЛИ ФУТБОЛКУ С УКРАИНСКОЙ СИМВОЛИКОЙ, НО У НАС В ГОРОДЕ, НА РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ТРУДНО НАЙТИ ТАКОЙ ТОВАР.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАКИЕ -ТО ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЫ, ИЛИ КТО ИЗ Г…Читать далее
416
Наша первая пятерочка!!! Как же это радостно!!! Вроде только вчера принесли из роддома маленький теплый комочек, а через месяц уже полугодие отгуляем!!! Летит время!!! Наш рост 66 см, вес-6950…Читать далее
7253
Всем привет!!! Девченки, у меня беда, крестнику скоро годик, а что подарить не знаю… Подскажите, может Вы что своим крестникам дарили, или Вашим крохам кумовья, буду очень благодарна
312
Эти выходные пролетели удивительно! Две ценные и любимые вещи — время с семьей и долгожданная речка!!! Почему долгожданная??? Потому что лето где то гостит, а к нам все никакНа этих выходных…Читать далее
557
Всем привет!!! Хочу своему карапузу приобрести прогулочную коляску, но не могу определиться… подскажите пожалуйста какие может быть вы покупали себе, или присматриваете сейчас.Буду очень бла…Читать далее
265
Это так радостно, что малыш растет и радует нас, но в то же время мне немного грустно-ведь он взрослеет, а значит становится более самостоятельным.… Я иногда, даже, скучаю за пузиком, хотя радуюсь…Читать далее
4417
На сколько мне известно, то эти деньги должны начислить в течении 10 дней, но их до сих пор нет......а как у Вас, особенно интересуют мамочки родившие(и подавшие документы) за последний месяц…Читать далее
564
Наконец вернулась я на сайт, заблочили на целую неделю… Достали, капец… что не пост, и сразу блокируют???но не об этом... Вчера с сынулей напекли куличей, решила и Вам похвастаться, что из этого…Читать далее
276
Покупать вещи через интернет, или же покупать теже самые вещи, но в магазине (на рынке), что бы посмотреть, пощупать, поменять????Просто сложилась такая ситуация: я хочу открыть свое дело, продажа…Читать далее
342
Загорелась я завести какую нибудь зверушку для сыночка, но вот какую, не знаю… с начала думала котика купить породистого, но тот которого я хочу-дорого, щенок- тоже не вариант, на попугая(канарейку…Читать далее
703
Сейчас пришлю стихи, прочитайте внимаааательно. Желаю всем добра и мыслей светлых… Пускай обиды прошлые уйдут… От них вы избавляйтесь незаметно… Простить и отпустить нелёгкий труд… Но каждым…Читать далее
1287
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще