Всё кончено и только вчера я поняла насколько глубоко у него зашло.Он говорит ты понимаешь, под конец даже хорошее стало раздражать а если так есть, реально глядя на вещи вернуть ничего нельзя.Вот многие говорят какой он урод и прочее, не не урод, маленький … Читать далее
Теперь точно все!!! Мурыжил нас два дня то уйду, то останусь.Сегодня собрал вещи пока я была на работе и ушел.После работы правда встретил и все рассказал.Говорит нет к тебе интереса ни каку женщине ни как к человеку(это особо как то добило).Все все … Читать далее
Здравствуйте, милые девочки.Никогда и не думала, что такое писать, но вот и до меня очередь дошла… Начну с конца.Вчера муж сказал, что любовь ко мне прошла, причина? Я сама… я правда перед ним сильно виновата.За все пилила, отчитывала, к друзьям не пускала, … Читать далее
Оказывается с декабря 2012 года изменились нормы сахара в крови и теперь верхний предел 5,1 вместо ранее актуальных 5,9.У меня небольшое превышение, последний раз было 5,37 меньше чем на 0,3 и меня отправили к эндокринологу.Я знаю точно, что по закону … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, рано конечно говорить о декрете, но может кто знает, могут ли дать декрет позже на 2 недели??? мне это очень важно потому что я иначе теряю не маленькую сумму, так как 2011 и 2012 год у меня была серая зп а в 2013 белая
Щас ходила в туалет по маленькому, случайно увидела в моче маленькую каплю слизи с прожилкой крови.Что-то страшно как то стало.Может было у кого или знаете что это такое??? подскажите, пожалуйста(
Девочки подскажите, кто-нибудь заказывал в интернет магазинах коляски кроватки и прочее??? Магазинов куча но хотелось бы услышать ваше мнение по поводу качества, доставки и вообще в целом кто знает провереные сайты???
Сегодня сделала первый скрининг.Говорят все хорошо(по крайней мере по УЗИ), естественно, что анализ крови я узнаю не скоро.Малыш мой-шило, вертелся все УЗИ, погулять даже пришлось, чтоб ТВП померять.Я ооооочень рада, что все хорошо, а то перенервничала … Читать далее
Сегодня выходила из перинаталки и увидела беременную девушку так лихо доставшую сигарету и закурила посреди улицы даже не стесняясь.Я конечно не ханжа но мне как то не по себе стало.А как вы к этому относитесь ??