Привет. Девочки кто сталкивался с проблемой 40 минутных снов как продляли.
Ночью спит хорошо, на улице тоже но дома 40-50 мин не больше.
Пыталась продлять начинает капризничать.
Срочно нужен совет. Сбила немного режим. И ребёнок 1 месяц не спит днём в своей кроватке. Ток в коляске в дневные сны. ?? как приучить днём спать в своей кроватке.
Ночью проблем не возникает
Ну вот и меня поразил вирус ??очень сильный… я думала что обойдёт меня ня стороной, но видимо все девушки должны пройти через это??… инкубационный период начал своё действие… срок заражения 4.5 недели(3,5 недели от момента примерного зачатия), из побочных … Читать далее
У меня тут назрел вопрос к мамочкам, ни в коем случае не в обиду - живой интерес. Вот есть мамочки которые спокойно выставляют своё чадо в соц сеть кто сразу после рождение кто чуть ли не сутками выставляет фотки, но делают это открыто. А есть кто выставляет … Читать далее
соревнования близятся к старту и завершению.... и у мужа встаёт вопрос «планируем» после, или нет.... а я не знаю... хотя анализы вроде все сдали все в порядке у обоих.. но у меня какой то психологический барьер...я прям не могу представить себя в роли … Читать далее
Последнее время начинаю понимать свою бабушку.?? В том плане, что сейчас столько всего нового… ???всякие блогеры, монитезация ютуба, криптовалюты какие- то, кто то зарабатывает на сообществах вконтакте(включая огромное сообщество палаты 6 и ее дочерних … Читать далее