А когда наступает вечер… так моя кроха разрывается как резанная… часами приходиться успокаивать… сердце разрывается… что это может быть??? Проходили комиссию-у нас все прекрасно.мы здоровы
Галерея
Смотреть все фотографии
ой!!! эти колики…
18 января 2013 12:01
Девчонки… подскажите что пить малышке от коликов??? не выносимо уже((она страдает… и я переживаю… эспумизан не предлогать… нам он не помогает совершенно
Девчушки подскажите как хотя бы ускорить процесс ???не именно роды вызвать??? и может схваточки, пробочку,,,, пдр 21 дк(((жутко устала не могу*((раскрытие 2 пальца, животик опущен, шейка матки мягкая, укороченна, врач сказала к родам полностью готова … Читать далее
Сегодня у нас:18 декабря 2012 г. 13:19:12, вторник День последней менструации15 марта 2012 г., четверг Предполагаемая дата родов20 декабря 2012 г., четверг Вашему малышу уже9 месяцев 4 дня 2 часа 19 минут До предполагаемой даты родов осталось1 … Читать далее
начну с того что беременность была долгожданной… очень хотелось малышаи в один прекрасный момент я вижу заветные 2 полосочки!!! счастью не было предела!!!!сходила к врачу Б подтвердили)))ждали 11 неделек на узи))сходили)))потом ждали 22 неделек опять … Читать далее
узи!!!
14 декабря 2012 22:11
была сегодня на узи)))))все девочки у нас прекрасно)))к родам моя принцеска готова)))) возможно на днях рожу оповестил мне врач)))сказали губастенькая будет)))))и весим мы 3280))))врач сказал самый раз))))))вот так))))
тянет живот,,,,
13 декабря 2012 15:44
вот второй день подряд тянет живот… вроде проходит… забываюсь… н потом спустя какое то время опять начинается ноющая боль… малышка не так сильно брыкается уже… что же это может значить? что скоро встречусь с крохой??? или просто так эти боли?
узи в 38 недель??
13 декабря 2012 12:32
девочки, вам давали направление на узи в 38 недель… или делают узи когда ты в роддоме уже????
38 неделек)))опустился животик)))?
13 декабря 2012 12:19
девочки родственники одалели… говорят вот живот опустился… на днях родишь… правда ли опустился? я что то особо не заметила)))