С 4,5 месяцев ходили на горшок без промахов))) Почти не капризничал по этому поводу, я была такая радая. В 8, 5 стал вставать на ноги, теперь встает с горшка и уползает… и орёт как резанный, когда пытаюсь его усадить. Ничего не пойму, что случилось … Читать далее
Всем привет! Я планирую завершить ГВ в год, сейчас осталось одно кормление на ночной сон и ночью по требованию! НО(!) Ночные кормления могут быть каждый час, Сыну постоянно надо в зубах держать сисю, если ее нет, он просыпается, орет, беспокоится… Молока … Читать далее
Девчонки, возможно напишу глупость, но кто-нибудь сидел на диете во время ГВ? В моих скудных планах хотя бы перестать жрать после 18-19 часов. Как думаете на молоке отразится это? Прикорм введен, ребенок ест молока меньше и вес мой попер, буквально за … Читать далее
Всем привет! Нам уже 9 месяцев, прикорм ввели, едим уже почти все) Убрали одно кормление (ГВ) в обед, какое убирать следующим этапом? Кто как делал? Хочу закончить ГВ в год, может чуть позже. Про рекомендации ВОЗ я знаю ;)))
Кто что ест?
19 мая 2014 16:31
Всем привет! Девочки, расскажите чем питался ваш малыш в 9 месяцев? Вот прям завтрак, обед, ужин! Поделитесь опытом как убирали постепенно кормления? И сколько ваши детки спали в этом возрасте днем?
Сыну уже почти 8 месяцев, везде пишут, что в этом возрасте ребенок может спать 6-7 часов без «дозаправки». Мы же просыпаемся каждые 2 часа, не всегда конечно, но частенько. Началось это как раз в 4,5 месяца и до сих пор. Сначала думала зубы, иногда думаю … Читать далее
Всем привет, хочу поделится вот такой проблемкой: ребёнок не ест ( ну точнее мало ест) домашнее пюре, даже если оно по составу как магазинное. Например, делаю ему из кабачка ( я их с лета заморозила), перемалываю на блендере до консистенции похожей на … Читать далее
Девочки-омички, подскажите какую коляску-трость приобрести? Нужна легкая, маневреная, недорогая, раскадывающаяся на 170 градусов с большим капом. Кто что покупал, а самое главное где?