Пошли в сад и меня выбрали главой род.комитета (я не в восторге). Подскажите на какие праздники вы поздравляли пед кол-в и что дарили. У нас 2 воспитателя и 1 няня
Галерея
Смотреть все фотографии
удаление камня в почке
6 января 2015 22:39
Лапароскопия (щадящий способ) удаление камня в почке и не только. Может кто-то сталкивался, меня интересует стоимость операции и врачи вышли на Светличного Э.А. в Мечникова, но пока ответа нет от него конкретного, а операция нужна в срочном порядке
Вечеря
4 января 2015 21:58
Девочки, вот начинаются вечери. Крёстным тоже нужно подарок нести.
1. Что вы обычно покупаете?
2. Покупаете только крестной (крестному), либо супругам тоже?
Рассчитываю на немного гривен)), может подскажите.
Может кто-то продает свою или знакомые коляску 2в1 в хорошем/отличном состоянии?
Для мальчика!
Рассмотрю варианты.
трансформер не предлагать)
отдам глазные капли тобрекс (ДНЕПР)
25 декабря 2014 13:52
после простуды пошло осложнения на глазки были у врача она прописала вот эти капли курс прошли во флаконе половина точно есть открыли 17 декабря годятся еще до 14 января 2015, может кому-то надо? подчеркнута дата покупки и сколько времени хранить после … Читать далее
стишОК
14 декабря 2014 23:45
После родов целлюлит? И спина всегда болит? И капризы регулярно, и расходы постояно? Детский сад и тут же школа, отдыха нет никакого!.. Но зато глазенки эти любят больше всех на свете!!! Это счастье-мамой быть! И не страшен целлюлит!)))))
Заболела вся наша семьясил нетСходила в 6ку к ЛОРу заложено горло боялась, чтоб не было ангины прописала спрейчик и еще что-то. Вечером заложило одно ухо потом второе и ваще полная Жо_а, что делать завтра ехать надо, а куда и к кому. Может знаете
Сходила к маммологу и обнаружили у меня фиброаденому(доброкачественная органоспецифическая опухоль молочной железы железистого происхождения.) Ходила в Гарвис, рекомендовали операцию в данной клинике она стоит ок 7тыс.гр(( Может кто-то сталкивался с … Читать далее
Занялась декупажем, посмотрите, оцените. Предлогаю услуги декорирования шампанского и состовления композиции к новому году примеры прилагаются. 1. декор одной бутылки 90гр. 2. Можно добавить в композицию3. Получится