Кушаем смесь нутрилон премиум, мама предлагает купить этой же фирмы кашку и добавлять ложечку каши в смесь чтоб доча наедалась а то кушаем смесь по требованию и очень часто, 1 банки на 2 дня еле хватает… что скажете?
Девочки после рождения моей доченьки у меня начались проблемы с животом, после 5 мин после еды у меня начинает крутить живот- жидкий стул так уже 5 мес… мы переехали в др город и сходить на прием к врачу нет возможности… у кого так же было? Может кто … Читать далее
девочки в посте нашла что девочки пьют пиво безалкогольное при гв, а ничего если там газы? ребенка ведь пучить может? я вот тоже хочу но боюсь нам еще 2мес
Сегодня не углядела и в первый же раз накормили с мужем дочку прокисшей смесью, нам 14 дней только… Очень переживаю, что теперь будет? Девочки только не кидайте тапками я знаю что виновата
Приму в дар вещички, пеленочки для девочки от рождения, нужен пересыл почтой(за пересыл плачу), кому не сложно помогите вещичками пож-та, буду очень благодарна!
Приму в дар детские вещички с рождения в любом состоянии) Нужно с пересылом по почте, естественно за доставку плачу сама, буду вам очень благодарна девочки!
блин девочки я расстроена((( мама увезла мужа на дачу делать крышу, уже 7.5 часов его нет звонил 2 с пловиной часа назад и пьяный! я так его не люблю пьяного и тем более так обидно, я тут болею а он там пьет и шашлычки кушает=((( замечательно, а когда … Читать далее