Девочки, живу я в Алтайском крае. По ряду причин решились на переезд. Вопрос встал так: Ростов на Дону или Тюмень. Девочки, если вы из Тюмени переехали в Ростов на Дону, расскажите впечатления. Остальные, кто читает, буду рада вашему мнению по этому … Читать далее
Девочки… пусть покажется странным такой вопрос на бэбике, но одна голова хорошо, а ваше мнение очень интересно. В общем так. Мне 40 лет, я многодетная мама.Живу в ж… пе нашей страны, в маленьком бесперспективном городе. У мужа работы нет, тут у нас вообще … Читать далее
Девочки, кто знает какой краской можно добиться такого цвета? Сейчас у меня темно-русый.
Девоньки, сталкивался ли кто-нибудь с тем, что после заказа товара на Али, приходит письмо, в котором просят паспортные данные и отправку смс.Вы сделали заказ на сайте Aliexpress. Номер заказа AECA0000540264RU1Для того, чтобы оперативно доставить Вашу … Читать далее
Всё, сил нет мыть эту посуду.Решила, что покупаем.На 60 см, с защитой от протечек и класса А. Я так поняла что должно быть много отверстий откуда брызжет вода и хорошо бы с короткой программой. В магазинах есть Ханса, Электролюкс, Горение, Канди, Беко, … Читать далее
Девочки, подскажите сайты где скачать шаблоны фотоколлажей, желательно семейные
Хочу бирюльки.Где купить?
2 ноября 2015 15:32
прочитала про настольную русскую игру Бирюльки.Посмотрела видео про игру и так мне захотелось такую домой, но оказывается купить ее не так то просто.Может кто видел такую...
Посоветуйте хорошее,душевное стихотворение о маме
22 октября 2015 18:34
Дочери надо на конкурс чтецов, не хотелось бы слишком банальных или тех, что уже на слуху.Может есть у кого предложения? Спасибо.
чем стираете белье?хочу чтоб благоухало и отстирывалось))
24 августа 2015 08:12
чем стираете белье? хочу чтоб благоухало и отстирывалось))
раздражает меня эта ситуация конечно, но что ж поделать, насильно мил не будешь.Если у того внучкА температура, понос или плохое настроение-свекровь бросает все дела и летит к нему.Ну а когда у нас сразу 6 зубов лезет и температура и кашель и я как зомби… … Читать далее