Сыну почти 3 недели. Последние дни сильные колики начались. Так вышло, что ест смесь. Есть вообще такие детки, кто без коликов смог обойтись? Какую смесь кушали. Врач ничего не говорит. Выписала препараты симетикона, бактерии, чай плантекс. Грелочка … Читать далее
Девочки, у меня 37 неделя беременности. Изжога жуткая, понимаю, что после родов пройдет, но сил терпеть её уже нет. Хоть вообще голодной ходи, и не пей ничего, и не ложись.... Ренни помогает минут на 10-15 максимум, от соды рвёт, а на молоко аллергия … Читать далее
Кто недавно рожал в 8 роддоме? Какие вещи можно сразу взять с собой, когда рожать приезжаешь? Или стандартно документы, вода, тапки, телефон?
Кому выписывали детям тенотен детский? Для чего назначали? В каком возрасте? Какие результаты?
Подскажите пожалуйста кому в какие сроки работодатель перечислил пособие по беременности и родам. 10 дней по закону уже прошли, день зарплаты тоже, а денег всё нет...
Что то я в панике. Со следующей недели в декрет. Сейчас в отпуске по уходу до 3-х лет. Звонила на работу, оказывается нашу фирму поглощает другая компания. Мой отдел уже весь сократили. Меня же не могут уволить? И декретные не заплатить?
Беременность и бронхиальная астма
3 июля 2017 15:01
Девочки, у кого астма, как справляетесь во время беременности? У меня астма аллергическая, при приступах всегда беродуал хорошо помогал. Но в последнее время замечаю, что приступы бывают не от аллергенов, а стоит чуть поволноваться и беродуал уже не … Читать далее
Девочки, кто-нибудь вызывал людей балкон и окна мыть? Это фирмы или частные объявления. И какие вообще отзывы и цены? А то страшно как то. Я всегда сама все мыла, а сейчас беременна, лишние нагрузки врач запрещает. А муж бы помыл, но высоты боится, а … Читать далее
Девочки, очень нужны отзывы по женской консультации на улице Толстого. Я наблюдаюсь на Красноармейской 5, мне дали направление на первый скрининг в консультацию на Толстого. Как сейчас обстановка с бесплатными скринингами? Прошлую беременность только … Читать далее
Горшок — моя больная тема. Ребенку 2,5 года почти. На горшок ну никак не садится. Полгода назад сажала его утром и перед сном, писал в него. Потом была неделя, орал как резаный, боялся как будто на горячую сковородку сажают. Потом опять садится стал … Читать далее