Девочки. Ситуация такая. Живет с мужем в большом доме который купил свекр, вместе с ним. Свекровь от него ушла и он предложил мне за ним убирать за деньги. Все было хорошо, я убирала за 150 у.е его комнату и мыла туалет. Он ходил кричал что бы мы после … Читать далее
Месяц назад столкнулась с некачественными тестами, чувствительностью 10мul. Так вот они показывали 2 полоски не только у меня , но и у свекрови, которая точно не могла быть беременной и у меня соответственно пошли М. Сегодня 1-й день задержки и я купила … Читать далее
Месяц назад столкнулась с некачественными тестами, чувствительностью 10мul. Так вот они показывали 2 полоски не только у меня , но и у свекрови, которая точно не могла быть беременной и у меня соответственно пошли М. Сегодня 1-й день задержки и я купила … Читать далее
Девочки, помогите разобраться. Вот уже которую неделю болею сидя в декрете . Хожу как в воду опущенная. Голова разрывается от боли. По утрам тяжелая как камень Давление низкое. Терапевт назначила лечение антибиотиком , пью его с опаской. Всего боюсь … Читать далее
Девочки 11 дпо сделала 2 теста чувствительностью 10 и 15mul. Так вот один показал то же результат , что и тест из предыдущего поста(,фото 1), а второй как будто водяную вторую полоску. Уже вся извелась ,что может быть внематочная. Фото ниже . Может у … Читать далее
Девочки, подскажите на какой день после овуляции можно делать тест на Б? Очень не терпиться узнать и я уже закупилась самыми разными, чувствительностью от 15 до 25 ????
Девочки помогите! Планируем с мужем 2 го ребенка, первый мальчик. Мужу все равно, главное что бы здоровый. А я вот ну прям очень захотела дочку. Подскажите, может кто знает какие методы?