приехала вечером, внизу принял Максим Олегович, посмотрел меня на кресле и ничего не сказал, я ему ну что, он — рожать будем, подощла к санитаркам спрашиваю какое раскрытие, они мне 2-3 пальца, сделали все процедуры, девушка которая в лифте на 3 этаж … Читать далее
17 июля в 21:30 родился мой Глебушка вес 3300, рост 50 см.Роды были стремительные, по моим подчетам где-то 1:30, схваток сильных было 3-4, и потом началось, акушерка сказала голова лезет, а шейка закрыта, она раскрывала сама, потом родился Глеб.Пока … Читать далее
как у вас было?
10 июля 2015 22:03
последний раз была у врача, сказали по узи рожать 10 июля, а по месячным 19 июля, вот и пришел день х, а что то ничего не происходит, как у вас было, в срок или походили еще?
родовой сертификат!!!!!!!!!!!!!!!
8 июля 2015 23:32
девочки подскажите, сейчас в жк выдают родовые сертификаты? а то у меня 38 недель, а врач молчит
13 мая получила больничный на декретный отпуск, на работе выплаты 15 и 30 числа, уже 2 июля а деньги так и не выплатили, кормят завтраками, бухгалтер говорит каждый день точно точно перечислили, или деньги ушли, но еще не вернули, что делать, на днях … Читать далее
Пришел сегодня муж домой и говорит, слышал по радио, что многодетным семьям с 2017 года будут выдавать квартиры в новосройках, и еще ему кто то сказал, что машину ниву дают многодетным, в инете ничего пока не нашла, так ли это, может кто слышал...