Я так старалась вложить всю душу в свои куличики, чтобы порадовать своих клиентов и у меня получилось 😊. Такая красота утром была, а сейчас все куличи разлетелись по своим хозяйкам!
Как приучить к кроватке?
17 января 2017 19:05
Девчонки, подскажите как поступить. Нам 1 год, гв прекратили полностью. Последний прием пищи у малышки в 20.00 и потом мы засыпаем...до утра. Ночью не кушает. Но вот проблемка...спит только в нашей пастели. При чем так чутко чувствует, если перекладывать … Читать далее
Контрацептивы
10 ноября 2016 16:51
Никогда не принимала ОК. Обязательно ли нужно назначение врача или есть какие-то просто типа всем подходящие? Гарантирован ли набор веса с них? Склонна к полноте и не хотелось бы поплыть...да и вообще что думаете? Может лучше на презиках так и остаться … Читать далее
Всем хорошего дня
3 ноября 2016 12:24
Мы сегодня дома, ждем курьера с покупками, да и старшая с кашлем😳 решили денек дома посидеть…
Друзья на все времена.
2 ноября 2016 15:03
Не могла не поделиться. Умиляюсь))) Наш кот Кузька прям очень любит младшенькую (а говорят коты своенравные😁). Начала ползать, так он всячески ее оберегает. Только ей дает трепать себя за ухи))) Со старшей моей так не ведет себя. Ну милота, прям ваще … Читать далее
Всем приветики и удачного дня! Гуляем, дышим влажным воздухом .❄❄❄
28 октября 2016 14:36
😂😂😂
Грусть-тоска чет напала
27 октября 2016 21:12
Ох… чет я расстроилась совсем… девчонки наши так быстро растут… младшая вообще, так за старшей тянется… уже уверенно на ножках стоит, уже вот-вот и пойдет… а там уж ух...
так хочется, чтоб она подольше оставалась таким сладким пупсом😭 с мужем больше … Читать далее
Нужно стороннее мнение
24 октября 2016 16:04
Девчонки привет. Задумываюсь о прогулочной коляске. Нам 9 мес.сейчас, хочу прогулку, чтоб хватило лет до 3х. Чтоб колеса были хорошие и проходимые в зимний период, не износились быстро, чтоб теплая была ну и красивая. 😊 и по цене чтоб тысяч до 10000 … Читать далее