Привет.девочки, посоветуйте как выбрать водителя на этом сайте? Хотела съездить с ребёнком в соседний город к однокурсница. Ваши советы.
Кто нибудь принимал контрацептив белара? Кому подошел, кому нет? Какие наиболее частые побочки, чего ждать?
Девочки, 11 месячная дочка хватает в рот все подряд, всякие мелкие штучки от маленьких колес машинок сына и всякую фигню. Даже боюсь представить если проглотит что то такое. А если уже проглотила, что к врачам бежать?
Ох, результаты мизерные прям. То и дело срывы. Сейчас вес 4 дня как остановился вообще. Была 98 кг, сейчас вес 88 кг 500 гр. Что делать? пп без нагрузок.
Хотела проконсультироваться. Конечно много тут пишут про памперсы, но все же… взяла по акции памперсы-трусики хагис сделанные под джинсы. Так нам на 2 часа погулять их не хватает. Спрашиваю у знакомых, всем они подходят, а мы протекаем. Правда дочка … Читать далее
Что можете сказать о враче суворкие в.н. на коммунальной? Сыну 3 года, ходит на ципочках. Нужен врач.
Такой личный вопрос. Кто нибуть пользовался тампонами обычными? Удобно или лучше прокладки все-таки?
девочки, кто нибуть переводил ребенка из одного сада в другой? как это делается и можно вообще так сделать?
Минус 6 кг почти за полтора месяца, как же мало то. Мой вес 92 кг, рост 174 см. У кого какие результаты?
Вот и прошел месяц как я сбрасываю вес. Мой результат меня не радует. 4 кг 100гр. Хотела хотя бы 5 кг. Постоянно срываюсь. В последнюю неделю можно сказать только сбросила 100 гр. Настраиваю себя что за следующий месяц сброшу 5. Всем похудашкам удачи … Читать далее