Здравствуйте, мамочки! Кто сталкивался с энтеровирусной инфекцией? Дело в том, что 9 июля заметила, что дочка очень сильно потеет. Вялая. Видно, что плохо себя чувствует. Пошла к педиатру. Энтеровирусная инфекция. 11 июля высыпала сыпь. 12 июля вызвала … Читать далее
Девочки, всем привет. У нас кашель. Врач сказал, что придержаться гиппоалергенной диеты. Сегодня доча выпросила помидорку. Сразу я об этом не подумала. А сейчас переживаю. Нарушили мы диету или нет? Я исключила все сладкое, хлебобулочное, орехи, молоко, … Читать далее
золотистый стафилококк
26 марта 2016 19:55
настигла нас напасть в виде золотистого стафилококка… может то знает, можно-ли эту пакость без антибиотиков вылечить?
Девушки, может есть у кого голова для паркимахеров. Я не знаю, как она называется. Может у кого просто стоит и место занимает, а я на ней учиться буду. Возьму за символическую плату ну или (наглость зашкаливает) даром)))
Заболели(
21 марта 2016 02:10
Вот и мы заболели. В три часа утра дочка не спала. Уже почувствовала неладное. темп 36.5 ну думаю, что до ррассвета нормально все будет. Уснули. В четыре утра в туалет доча захотела. Трогаю и уже горячая. Темп 38. Кашель и сопли. Больше кашель грудной … Читать далее
лазолван
19 марта 2016 21:32
Девоньки, лазолван от влажного кашля? Искали в инете в иструкциях и ничего не написано. Лекарство дома лежит и не знаю от какого оно кашля
Девушки, у кого был у деток в общем анализе крови повышение лимфоцитов? Я знаю, что нормы у разных возрастов разные. Нам 3.5годика. Лимфоциты показали 58. К врачу только в субботу. Переживаю.