Девочки! Кто какие подарки готовит на 8 марта своим близким и знакомым? Я вот тут купила шарфик и палантин. Думаю может и на подарки можно такие? Как вы думаете?
Всем приветик мои дорогие!!! Давно не писала и не появлялась здесь...((( Произошло много нового и интересного. Дочка с сентября ходит в детский садик в ГКП. Меня радует все, кроме того, что в нашей группе 57 детей! Это ужас… С ноября моя болела до конца … Читать далее
Девочки! Приму в дар наклейки БИЛЛА! Сегодня последний день!!! Не хватает штук 15. Вдруг ому то они уже не нужны! Приеду заберу! Дочка очень хочет брокколи!!!
Приму в дар молочку или рецепт на молочку на МРП по ул. Большой Коптевский проезд от детской поликлиники N19. Может кто-то уезжает на лето и не сможет забирать молочку. Дочка пьет молочку в большом количестве. Будем благодарны!
Приму в дар рецепт на молочную кухню от детской поликлиники 19. Может кто на лето уезжает и не сможет забирать. Дочка очень любит молочку! Буду очень рада. Благодарна!
Приму в дар Диане-35 или Жанин
17 марта 2013 09:37
Днвочки. Может у кого ненужные лежат Диане-35 или Жанин. Мне назначили лечение ими. Спасибо!
Отдам нексиум, утрожетан, клостилбегит
18 февраля 2013 19:13
Отдам нексиум, утрожестан, клостилбегит. Сроки до мая!!!