Привет мои хорошие!!!
Очень давно меня здесь не было, наконец то зашла))) Разбираю ваши сообщения и посты) Спасибо кто про меня не забыл)))За эти несколько месяцев у нас куча изменений) Ну……Читать далее
Приветик!!!!! Вот и дождалась я своего отпуска! Я так счастлива!!! Как вы помните, в конце июня я тоже ходила в отпуск, правда через три дня после начала отпуска я загремела в больницу Теперь…Читать далее
Всем привет! Как ваши дела? Как детки? Как себя чувствуете? У меня тут возник вопрос… Понимаю конечно, что ещё рано, но все же… На гв — многие продукты нельзя, чтобы не было аллергии и коликов…Читать далее
Всем привет! Сегодня была у уролога. Меня по щупали, по смотрели, по говорили, посмотрела мои анализы и подтвердила пиелонефрит. Выписала антибиотики, которые можно пить во время всей беременности…Читать далее
Вот я и сходила на первый скрининг. Приехала в 8.46 подала документы в регистратуру, меня оформили и сказали, что пригласят. Ждала я не долго. Приняли меня уже в 8.53. Итак начну с самого начала…Читать далее
Всем привет!!!! Я конечно понимаю, что сейчас только конец июля, но все же… В феврале 2016 года, мы впервые побывали на горнолыжной базе, и нам так сильно понравилось, что решили зимой ехать…Читать далее
Всем привет!!!! Хочу вам рассказать о моей лучше подруге. Знакомы мы с ней очень давно, ещё со школы. Вместе гуляли, дружили, общались с мальчиками, в один год вышли замуж, живем близко, даже…Читать далее
Всем привет! Сегодня была в больнице сдавала мазок) вчера прошла врачей, правда не всех, некоторые в отпуске. И так, прошла терапевта — очень милая старушка, улыбалась и говорила, что я молодец…Читать далее
Всем приветик! Как прошли ваши выходные? Что нового? Девочки, пост будет очень длинный))) Мы в пятницу натянули потолок в комнате а 23 будем клеить обои))) Муж заболел к вечеру пятницы — обострился…Читать далее
Смотрю я на свой живот… и вот прям как у беременной В том плане, что больше он стал! Я понимаю, что это просто мышцы пресса расслабились и жировая прослоечка… Но мне кажется что у меня уже есть…Читать далее