Всем приветики! Дальше будет очень много букв)) Очень нужен совет от тех, кто сталкивался с этим. Я совсем потерялась, как себя вести и что мне делать.. Пожалуйста, без осуждений, я работающая…Читать далее
Ровно на неделю переходив беременность, я наконец-то стала мамой… Долго не писала о своем событии, потому что становилось жутко, как только вспоминала о нем.. Шла я на ЕР. В ночь с 16.07 на…Читать далее
Надеюсь, этот пост будет последним, когда я пишу беременная здесь..))) Все рожают, а я все гуляю и гуляю..))) В прошлый четверг был ПДР. Направили на стационар в роддом, хотели положить(( Но…Читать далее
Сразу прошу без упреков, что есть желание стимулироваться, так уж получилось, что генетически предрасположенность родить раньше ПДР у меня есть, но увы. И уборку, и постоянные прогулки, и ходьбу…Читать далее
Мучает вопрос уже который день.. Я вышла в отпуск на месяц раньше декретного, чему очень радовалась всего-парочку деньков Живем с мужем временно в новострое (снимаем квартиру) уже с августа…Читать далее
Всем привет!!!Девчонки, у меня несколько вопросов сразу… Сегодня была на приеме у стоматолога. Думала, что зубы запломбировать надо просто, а оказалось, что дела плохи не с зубами… В связи…Читать далее
Можно я пожалуюсь?.. Сил больше нет и завтра иду в самое страшное для меня место — стоматологический кабинет. Черт возьми! Не могу не чертыхаться, но после столько пережитого в подобных кабинетах…Читать далее
Беременность — это прекрасный период, когда чувствуешь, как в тебе растет новая жизнь, когда начинаешь любить еще не появившегося на свет человечка настолько сильно, что захватывает дух, и все…Читать далее
Сейчас стою на учете в центре охраны здоровья семьи, что на Тимирязевской в Мск находится, планирую в мае/июне переезд в Протвино (поближе к родственникам мужа, там и помощь, и советы). Никого…Читать далее