Вот такие мы девчоночки)Слава богу меня выписали УЖЕ 3 РАЗА В БОЛЬНИЧКЕ ПРОЛЕЖАЛИ НУ НИЧЕГО ПРОРВЁМСЯ!!!))Муж меня на уличку выгоняет, заботится о нас хоть я и болючка такая.
Девчоночки, я конечно в это не особо верю, но всё же из -за истечения обстоятельств приходится прибегать и к такому.Может кто -нибудь знает бабулик-знахорок, кто действительно помогает.То что была у нас во льва, её убили.Слышала, ЧТО ЕСТЬ В п.Победа … Читать далее
Пролежали в больнице 2 дня и подцепили ротовирус(грипп).Врачи ни чего не предпринимали мы попали аж в инфекцию.Ужас медицины не жалеют маленьких детей.Температура плохо сбивается и сопли ручьём белые прозрачные не густые, кашляем.Кто пробывал давать … Читать далее
Мамочки это очень важно!.. Нас положили с ребёнком 23 февраля 2016г с бронхитом.Салтыкова-Щедрина, д. 11 г Калуга.Кто- бы мог знать, что там будет такая антисанитария и тараканы в палате, которые ползают по детским кроваткам.Это ужас.Нас положили, и … Читать далее
Девчоночки прихожу в форму)))танцую дома, занимаюсь собой.Делаю разминочки.Муж купил мне обруч теперь будем худеть в талии, надеюсь всё получится.Я буду стараться пока — 12 кг (за 2 месяца)Остановилась на 68 кг, пробую сбросить в животике.
Чтобы мы сегодня не хотели… И куда бы реки ни текли… Главное, чтоб дети не болели! Чтобы быть здоровыми могли! Ничего, что далеко до цели… Что подорожала жизнь в сто раз… Главное, чтоб дети не болели: ни вчера, ни завтра, ни сейчас!!!
Праздник … Читать далее
Еще одна моя ручная работа,ёлочки из бумаги и картона,кокос и шишка)))
Девочки не судите строго.Решила сделать тортик (ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ), для любимого мужа на день рождение))Делала всё очень быстренько, тк готовила ещё много всего. Я не профи, но очень старалась.Получился очень вкусненький, и порадовал гостей и мужа))Делала … Читать далее