Девочки здравствуйте!!! Как давно меня тут не было. Сначала хотела сказать большое спасибо девочкам, которые не удалили меня из друзей. Спасибо!!!!
С моим графиком вообще нет времени заходить. Наши новости такие: Доченька пошла уже во второй класс … Читать далее
Девули так как я сейчас сижу дома, у меня есть мечта. Хочу попробовать себя в работе в соц сетях. Продавать детскую одежду. Может кто посоветует, с чего начинать надо? Или может кому -то требуются менеджеры по продажам детской одежды в соц сетях. Подскажите … Читать далее
Девули привет. Как давно я тут не была. У нас все хорошо. Прошел год. Моя зайка закончила уже первый класс. Как быстро прошло это время. Кто знает меня, и читал мой журнал в курсе что доченька очень часто болеет. Этот год выдался хороший. Только в конце … Читать далее
Девули привет. У нас очередной кошмар. За год, который мы ходили в школу, дочка болела всего три раза. Но как говориться: рано радовалась. В пятницу пошли сходили в школу, ни чего не предвещало беды. Весь день игралась, а вечером темпа поднялась до 39 … Читать далее
Девы привет. У меня была не лицензионная версия Нод 32. Сегодня хотела пароль поменять, так как уже закончился работать. А он не меняет. Пишет что срок службы уже прошел. Скажите каким вы пользуетесь, и где можно скачать не лицензионную версию. Что бы … Читать далее
Кто в курсе, уволилась все-таки с работы. Теперь вот дома с ребенком. Решила попробовать себя в новой должности. Любителям интернет-магазинов одежды. Качественная модная одежда, бесплатная доставка по РФ. Есть скидки. Вот ссылка на группы в одноклассниках … Читать далее
У меня на ноуте вчера работал разъем для колонок, сегодня он перестал работать. Муж не понимает ни чего в компе. Может кто знает, что делать надо? Прочитала, что возможно полетели драйвера, но я в этом не шарю. Откуда помощь брать?
Подскажите, хочется что-нибудь вкусненького. У меня есть 300 грамм творога, яблоки, мука, яйца. Что можно приготовить? Что то голова совсем не работает.
Сидим с мелкой на больничном. Второй раз за месяц. Просто жесть какая-та. Так достали эти болячки. Но этот больничный особенный. Я не просто лечила мелкую, а еще и вспоминала мое любимое дело, которое я забросила, когда родилась мелкая. Это вязание крючком … Читать далее
Всем привет. У мужа на данный момент появилось свободное время. Может кто делает ремонт, и нужен хороший сантехник? Делают с напарником вдвоем очень качественно и быстро. Относительно не дорого. На большие объемы (замена стояков, батарей, ванная комната … Читать далее