Девочки привет! Посоветуйте грамотного эндокринолога? Пусть даже если будет из института эндокринологии
Планирую беременность, ТТГ очень сильно повышен.
Привет, всем!
Итак, начну с того что лапароскопию мне отменили. Воспаление в правой почке. Белок в моче-1,0. И лейкоциты-6-8. Сказали сначала полечить почки, и потом если анализы будут хорошими, то положат на операцию. Вот так вот. Приехала я обратно … Читать далее
Девочки всем привет!
Давно тут не писала ))) В общем, женаты мы с мужем 5 лет. За это время не было ни одной беременности. Где только не лечились ((( Ставят мне поликистоз уже второй год. Г в Алматы пыталась лечить гормонами, но безуспешно. В прошлом … Читать далее
23 мая 2016 11:07
Девочки, у кого сдувался живот после пурегона?
Второй раз замечаю такое. Живот так надулся будто я беременная, на 4-5 месяцах)))))
Привет мои дорогие!!! Как Вы? Давно не заходила, в связи с переездом. Ладно не будем об этом. Я все еще не могу забеременнеть. Ходила недавно к другому Г, на УЗИ, там сказали что м-эхо большое, 15,5 мм. И что возможно я Б. Придти через 10 дней. Я никак … Читать далее
Тревога....
1 апреля 2014 18:57
Девочки привет всем! давно здесь не была. У меня вот какая проблема последние месячные были 17-го по 21-ое, а теперь сначала 28-го были кровянистые выделения как будто бы месячные начались потом исчезли, а вчера опять появились, я уже начала волноваться … Читать далее
Кто что про мультикистоз яичника??? Мне Г сказала еще 3 повторных УЗИ надо делать на 3-й и 9-ый день цикла. Но это для определения гиперплазии эндометрия. В правом яичнике обнаружены мультикистоз яичника. Что это? От этого есть какое-нибудь лечение чтобы … Читать далее
Сегодня ходила на УЗИ! сказали прийти на 3-й и 9-ый день цикла чтобы точно определить диагноз. Сказали размер м-эхо большое… и не исключено гиперплазия эндометрия. вообщем одно за другим