Незадолго до своих первых родов я наткнулась на очень интересную и полезную статью под названием «Роды без боли». Она меня очень впечатлила и сильно помогла настроиться на оптимистический лад…Читать далее
Наконец-то и я созрела написать, а то всё только читаю да изредка комментирую.
Я, как всегда, с практическим вопросом. Девчонки, что делать?? Соня меня просто выбивает из колеи иногда. Любая…Читать далее
Наткнулась на интересную книжку, скачала — и как всегда, это оказался ознакомительный фрагмент ) Пока я ее читала, ex и fs успешно закрыли — и вот где теперь качать? я уже готова онлайн читать…Читать далее
Позавчера дочка пошла в первый класс, а уже сегодня обратилась ко мне с вопросом, существует ли Дед Мороз. Друг поделился с ней новостью, что, оказывается, подарки приносят родители, а никакой…Читать далее
Наконец-то я осилила свою давнюю задумку — написала книгу в формате электронного руководства для новичков. Тема — как стать успешным копирайтером и начать зарабатывать в интернете. Втиснула…Читать далее
Ирина путает коров и коз. Все время проезжаем мимо речки, они там пасутся, и дочь постоянно ошибается: на козу говорит корова и наоборот. И вот только что подходит ко мне и говорит: мама, у…Читать далее
Посоветуйте, на каком сайте можно задать вопрос по юридической тематике (по вопросам пенсии), Украина? Так чтобы гарантированно ответили, и желательно правильно?
У моих девчонок снова ацетон ( И я как курица, каждый раз забываю о том, чем эту гадость лечить. Вот решила написать, больше для себя, ведь наш арсенал:Кокарбоксилаза (уколы и свечи)Глюкоза…Читать далее